工行日照分行积极开展安全生产“百日攻坚”行动

2017-09-11 10:18 来源:日照网

日照网9月11日讯(通讯员:张顺友)工行日照分行牢固树立安全发展理念,以对员工及客户高度负责的精神,按照日照银监分局《关于印发<日照银行业金融机构安全生产百日攻坚治理行动和监管督查工作方案>的通知》要求,全面开展安全生产攻坚治理和执法大检查工作,把各项工作落实到人、落实到网点,抓实抓细抓到位。

一是高度重视,全面落实。该行安全生产委员会、各支行安全生产领导小组作为活动的责任主体,研究制定详细活动方案,做好动员部署,狠抓工作落实,切实保证活动顺利开展。

二是强化宣传,营造氛围。该行组织开展了形式多样、内容丰富的宣传教育活动,大力宣传安全生产先进典型,普及安全生产知识和安全生产法规,推进安全文化建设,努力营造“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。

三是加强考核,确保实效。该行把开展“安全生产月”活动与日常安全生产工作结合起来,与防范遏制重大事故结合起来,将活动成效纳入安全生产责任制考核,纳入安全保卫专业条线评价指标考核,从严从实从细开展好活动。对辖内机构活动开展情况进行督导检查,确保取得实效。

四是全面彻查,立即整改。该行要求辖内各支行要结合各行实际,细化检查内容,全面排查和有效化解各类安全问题隐患,坚决防范重大安全事故发生。

五是认真总结,及时汇报。该行建立了安全生产联络员制度,加强沟通联系和信息调度,全面掌握工作动态,总结活动开展情况,交流活动取得经验。

标签: 工行

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片