太平人寿“医无忧,爱无忧”给你更全面的保障

2017-09-09 15:37

    核心提示:“意外无处不在,保险真的是给了我保障,你们的理赔真的太快了,太全面了,谢谢你们了”2017年8月31日太平人寿安丘支公司收到了孙女士激动的感谢致电,表示这次意外受伤因为有保险,她没有花一分钱。

“意外无处不在,保险真的是给了我保障,你们的理赔真的太快了,太全面了,谢谢你们了”2017年8月31日太平人寿安丘支公司收到了孙女士激动的感谢致电,表示这次意外受伤因为有保险,她没有花一分钱。

7月26日孙女士在回家的路上不慎被石头绊倒造成脚趾受伤,在家休息两天后疼痛感越来越重,孙女士到安丘市中医院检查被诊断为脚趾骨折,随即孙女士办理了住院手续,总共住院15天,花费4248.94元。8月12号出院,8月21号向太平人寿安丘支公司提交了理赔材料,31日收到赔付金额6066.6元,在此之前合作医疗已经报销过1932.34元,孙女士表示都惊呆了!

原来孙女士2017年6月份购买了太平人寿“悦享无忧”重疾险种,附加了“医无忧”“爱无忧”年缴保费3752.00元。附加的医疗险种对合作医疗保险后的住院费用100%报销,且赔付客户住院津贴。

意外来或不来,保障就在那里,不舍不弃;风险大或不大,安全感围绕着你,可憎可减。远离贫困从一份保障开始。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片