太平人寿潍坊中心支公司超能竞赛·决胜九月潍坊银保业务启动大会

2017-09-09 15:37

    核心提示:为了进一步提升队伍士气,提高业务产能,2017年9月1号,太平人寿潍坊中心支公司银行保险部在徐本君总的领导下,在中心支公司职场召开了全市银保条线“超能竞赛·决胜九月“业务启动大会。

图片8

为了进一步提升队伍士气,提高业务产能,2017年9月1号,太平人寿潍坊中心支公司银行保险部在徐本君总的领导下,在中心支公司职场召开了全市银保条线“超能竞赛·决胜九月“业务启动大会。

本次启动会从八月经营分析报告、精英分享、方案宣导合规知识培训等6个方面多角度,多维度的分析了前期项目规划及运作中出现的问题与不足,提出了“一个网点·一个太平“的核心品牌理念,阐述了合规经营的重要性和必要性。接下来,徐总就九月份银保业务推动的节奏、筹备人才、闲置网点竞聘等8个方面做了重要工作安排。最后,徐总指出,每个人都应该是一个大写的人,都应该是一个有血性有胆气的人,要大胆去干,不要害怕犯错误,不要害怕丢面子,拒绝懒惰,拒绝拖延,要勇敢走出去,干出自己的辉煌,干出自己的未来。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片