生命不息,阅读不止

——威海中心支公司工会成功举办“悦读分享会”

2017-09-09 15:33

    核心提示:第二届“太平读书季”已开启,威海中心支公司响应集团倡议,8月28号举办“悦读分享会”,围绕“悦读,锻造人生定力”的主题展开阅读分享交流,约三十名内勤员工参加了本次活动。

第二届“太平读书季”已开启,威海中心支公司响应集团倡议,8月28号举办“悦读分享会”,围绕“悦读,锻造人生定力”的主题展开阅读分享交流,约三十名内勤员工参加了本次活动。

曾听过一句话:阅读虽然改变不了人生的长度,但可以改变人生的宽度和厚度。日读一小时,季读三本书,不仅仅是在培养一个好习惯,更是让心灵在文字的海洋中不断得到洗涤和净化。“悦读分享会”上,很多伙伴分享了自己的阅读感悟,包括对书籍本身的领悟和理解,也包括阅读时自身的感悟和经验,还有伙伴制作了精美的PPT,将喜欢的句子逐一列出,和大家一同欣赏和交流。

除了分享阅读体验,在自由交流环节,伙伴们争相向推荐自己最喜欢的书,有人笑称为“互卖安利”,活动结束时,还有人意犹未尽,继续进行着交流和讨论。

本月的“悦读分享会”活动虽然结束了,但热爱阅读、崇尚阅读的氛围依旧存在,有些伙伴表示下班回家后也会鼓励孩子一起阅读,之后威海中心支公司工会也会开展相关的“亲子阅读”活动,让员工家庭们也共享阅读之乐。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片