DIY五彩水晶皂,让世界缤彩纷呈

2017-09-09 15:33

    核心提示:夏末已至,孩子们的暑假也快要结束了,怎样让孩子们收回纷飞、爱玩的小心思,从假期未经约束的状态中调整过来,成为客户们、尤其是妈妈们头疼的一件事情。

夏末已至,孩子们的暑假也快要结束了,怎样让孩子们收回纷飞、爱玩的小心思,从假期未经约束的状态中调整过来,成为客户们、尤其是妈妈们头疼的一件事情。

太平人寿威海中心支公司开拓思路,为家长朋友们排忧解难,举办了DIY水晶皂活动,旨在通过专注制作的过程,让孩子们分散的注意力重新集中起来,约三十多个家庭参加了本次活动。

活动现场,一片热火朝天,缤纷色彩,点燃夏季。孩子们与家长们相互合作,共同完成手工皂的制作。DIY的活动,不仅锻炼了孩子的动手能力,也让家长们进一步亲近了与孩子的亲子关系。“我很享受与孩子共处的这段时间,虽然时间不长,但是很有价值,能感受到孩子的进步。”一位家长如此感慨道。

活动结束,不少孩子捧着做好的五彩水晶皂和家长一同合影,在照片中留下这份美好回忆。太平人寿客服活动的价值,不仅仅是一次次短暂的活动体验,更是想通过更多活动拉近家长和孩子的距离,让家长更了解孩子,也让孩子们学会表达自己的爱。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片