用心服务,太平相伴

——太平人寿威海中心支公司VIP客户体检进行时

2017-09-09 15:32

    核心提示:太平人寿威海中心支公司一直践行用心服务的理念,给客户打造良好的服务体验,其中VIP客户体检活动一直在持续,也收获了很多客户好评。优秀服务不是一句空话,如何让客户在体检活动中获得满意的服务体验,太平人寿威海中心支公司有“三大法宝”。

太平人寿威海中心支公司一直践行用心服务的理念,给客户打造良好的服务体验,其中VIP客户体检活动一直在持续,也收获了很多客户好评。优秀服务不是一句空话,如何让客户在体检活动中获得满意的服务体验,太平人寿威海中心支公司有“三大法宝”。

邀约为主,系统辅之

公司采用代理人邀约客户方式,辅之采用系统后台客户管理服务平台,将邀约客户的体检信息进行系统后台预约,利通数据平台的短信通知功能再一次提醒客户将要进行的VIP体检事项,避免客户因邀约时间过长而忘记相应的体检时间,保证每一位客户都不会错过。

主动对接,心中有数

主动对接体检医院的负责人,询问好检线可承载数量的最大值,做到心中有数。我们邀约好的客户所占检线比例大概为69%-75%之间,既能够让VIP客户体验到满意的服务,又避免超出检线的承载力,留出部分余地,方便大家。

全程陪同,着眼细节

由代理人亲自陪同客户进入体检医院,在等待体检的过程中和客户聊天交流,缓解客户紧张与不耐的情绪。舒适的环境、专业的服务也让客户体验到称心的体检服务。

体检完的客户们都很满意公司的安排,并表示“保险真的买的值得!通过保险也享受到体检服务,太平是值得托付的!”

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片