卡萨帝推出母婴洗护方案聚焦未来3万亿母婴社群

2017-07-17 11:45

    核心提示:最新消息,母婴社群规模将在两年后达到3万亿规模。万物互联时代,母婴社群持续迭代的多样化需求,正驱动着家电业的创新升级。

最新消息,母婴社群规模将在两年后达到3万亿规模。万物互联时代,母婴社群持续迭代的多样化需求,正驱动着家电业的创新升级。卡萨帝作为全球高端家电的引领者,以其基于高端用户需求的生态理念,又一次抓住了全球“母婴风口”。其中,卡萨帝以双子云裳洗衣机和紫水晶洗衣机为平台,搭建起的高端母婴生态洗护圈层,为全球母婴社群带来了“金字塔尖”的最佳体验。

说明: http://upload.rzw.com.cn/2017/0717/1500263106442.png

调查显示,有72.22%的母婴用户十分关注婴幼儿衣物洗护问题。但反观市场,对于母婴专属洗护产品的创新一直受限于两大难题;首先针对婴幼儿与产妇特殊的身体条件,母婴人群对环境与洗护品质要求更高;二是基于成人与婴幼儿衣物混洗的问题,分类洗护等健康洗护方式势在必行。此类问题将对母婴家电提出更高的科技要求与品质要求。由于率先对全球母婴社群的深入洞察,卡萨帝洗衣机搭载原创洗护科技为用户提供升级版洗护解决方案,破解两大行业难题并完成了洗护行业首次对母婴用户社群的服务升级。

卡萨帝原创一机双筒的双子云裳洗衣机,上筒12种专属洗护程序呵护婴幼儿及易损衣物,超柔洗护的同时安全杀菌;下筒18种高端洗护程序打造用户专业级洗护空间,同时满足高端家庭对母婴人群特殊洗护与家人衣物分类洗护的双重需求。紫精灵洗衣机是卡萨帝为婴幼儿专属定制,其创新采用封闭内桶设计形成独立洗护空间,让衣物远离二次污染;内桶和波轮均采用不锈钢材质,有效防止霉菌滋生,更健康洁净;贴心浸洗技术应对奶渍、菜汁、果酱等顽固污渍,多次漂洗设计让宝宝衣物彻底远离洗涤剂残留,呵护幼儿娇嫩肌肤。

物联网时代是用户主权时代,通过社群交互创造出的用户才能成为品牌最忠实的使用者。卡萨帝坚持社群交互思维、精准洞察母婴社群用户需求,以更高端、专业的产品为母婴社群打造专业洗护生态圈。随着卡萨帝洗护生态圈的愈加完善,其带领的母婴大社群也愈加成熟,未来将创造母婴领域新的社群经济服务模式。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片