卡萨帝顶开式洗衣机上市了!还是免清洗的

2017-07-17 11:39

    核心提示:“洗衣机越洗越脏?”这个问题在现实生活中很容易被忽视。因长时间洗衣,而夹层间的污垢及滋生的病菌,对用户的危害是很大的。而现在这个问题,在卡萨帝顶开式免清洗洗衣机上市后,就完全不存在了。

“洗衣机越洗越脏?”这个问题在现实生活中很容易被忽视。因长时间洗衣,而夹层间的污垢及滋生的病菌,对用户的危害是很大的。而现在这个问题,在卡萨帝顶开式免清洗洗衣机上市后,就完全不存在了。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\0707\1.webp.jpg

免清洗科技防止细菌滋生

一直以来,洗衣机都存在着因为内桶脏而导致的“二次污染”的问题。其夹层间的污垢及滋生的病菌,对用户的危害是很大的。而卡萨帝推出的顶开式免清洗洗衣机采用全不锈钢材质,能够防止污垢在内外桶壁上附着和沉积。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\0707\2.webp.jpg

匠心级直驱电机满足用户需求

卡萨帝顶开式免清洗洗衣机搭载新西兰奢侈品Fisher&Paykel直驱电机,摒弃传统皮带,直接驱动内桶,澎湃动力实现轻松洗净。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\0707\3.webp.jpg

独创水流科技让污渍无处可逃

三重水流冲击,不放过每一处污渍。炫彩喷射式进水,强力穿透污渍,创新立式翻转水流,彻底涤荡衣物同时更减少缠绕。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\0707\4.webp.jpg

卡萨帝顶开式免清洗洗衣机作为重新定义高端衣物洗护产品,以“桶间无水”方案和强力洗护系统率先突破了洗护瓶颈,真正意义上满足了高端人群“健康洗护”的需求难题。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片