海尔全空间保鲜冰箱获中国首批“A+性能”认证

2017-07-17 11:14

    核心提示:6月27日,中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联手苏宁云商发布2017年高端冰箱 A+性能优势产品,所有获证产品将作为高端家电的标杆产品推荐给消费者。

6月27日,中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联手苏宁云商发布2017年高端冰箱 A+性能优势产品,所有获证产品将作为高端家电的标杆产品推荐给消费者。以海尔为代表的7个品牌共计11个型号的电冰箱产品通过了第一批A+认证,并授予使用新A+标志,其中海尔集团旗下包括海尔全空间保鲜冰箱在内的2款产品以及卡萨帝的2款产品获A+认证,数量居行业首位。

image004 

据了解,中国制定高端家电的“A+”认证,针对的正是消费者最为关心的家庭生活中细菌去除、与食品接触材料是否安全等健康问题。升级后的A+标准在冰箱检测项目中新增了抗菌性能、除菌率、除异味、保鲜、性能、材料卫生健康的检测项目。只有经过专业的严格检测,性能指标达到的冰箱,才能赋予A+标志,因此该认证也将对消费者购买冰箱产品提供最佳的购买指南。

面对消费者最为关心的冰箱除菌、材料安全、保鲜等生活痛点,此次A+新增的保鲜检测项目率先定义出“保鲜”清晰的量化标准。蔬菜放入冰箱中保鲜7天后取出,维生素C保有率≥95.0,叶绿素保有率≥85.0,才能通过A+标准。而从本次获评A+认证的海尔全空间保鲜冰箱来看,不仅开创了冷藏、冷冻全空间保鲜方案,更是为用户提供了家庭食材新鲜超市般的储鲜体验,并以此获得了消费者的认可。

运用海尔独创的保鲜技术,海尔全空间保鲜冰箱可以一举解决用户保湿、保干、冷冻、串味4大保鲜难题。冷藏室搭载精控干湿分储技术,湿区湿度控制在95%以上的高湿环境,保证蔬菜保鲜不失水不腐坏;干区湿度控制在45%左右,避免珍品干货食材返潮变质。另外,冷冻室运用首创的智能恒温技术,实现冷冻恒温,大幅提升冷冻室保鲜效果。使其比普通冰箱冷冻温度波动降低75%,化霜升温降低50%,汁液流失率降低18%,化霜期间节能提升14%,有效维持冷冻室保鲜环境,避免营养流失和串味等问题,还原食材原汁原味。

image006

这样的创新科技,也成为了海尔冰箱制定国际首个IEC冰箱保鲜标准的技术蓝本,同时还赢得了欧洲最顶尖的检测机构VDE颁发的全球第一张VDE保鲜认证证书。体现了海尔冰箱夯实了其作为国际保鲜标准制定者和保鲜科技创新引领者的行业地位,牢牢掌握着国际保鲜标准的话语权,并且将为制定全球冰箱保鲜标准提供更优秀的技术范本。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片