海尔冰箱凭全空间保鲜考入哈佛医学院

2017-07-17 11:10

    核心提示:据悉,这是医院的凯文•埃利亚斯医生团队为开展医学研究而采购的。海尔全空间保鲜冰箱作为新成员,为凯文•埃利亚斯医生团队实验所需的试剂、细胞样本和动物组织样本提供最佳存储环境,从而保证医学实验的顺利进行,为研发世界最前沿的医学科研成果提供了保障。

美国当地时间7月6日,一台海尔全空间保鲜冰箱被送往了美国哈佛大学医学院——布莱根妇女医院。据悉,这是医院的凯文•埃利亚斯医生团队为开展医学研究而采购的。海尔全空间保鲜冰箱作为新成员,为凯文•埃利亚斯医生团队实验所需的试剂、细胞样本和动物组织样本提供最佳存储环境,从而保证医学实验的顺利进行,为研发世界最前沿的医学科研成果提供了保障。

image004 

据悉,美国哈佛医学院布莱根妇女医院是全球产生诺贝尔奖最多的医院,拥有一流的学术资源和医疗队伍,代表了世界医学技术研究的最高水准,被评选为全美最佳医院之一。而海尔冰箱作为全球冰箱行业的领头羊和保鲜标准的制定者,连续9年全球第一,其首创的全空间保鲜冰箱能够进驻世界顶级医学院,提供科学的存储方案,协助凯文•埃利亚斯医生团队的医学研究,彰显了海尔冰箱的创新科技实力,同时,也是对其原创科技与高端品质的又一重量级认可。

据凯文•埃利亚斯医生介绍,在研究过程中,他们做实验所需的细胞样本、动物组织样本对存储的温度极为敏感,因此必须存储在稳定的条件下。而海尔全空间保鲜冰箱冷藏室搭载的精控干湿分储技术,能够实现8种送风模式,对冰箱冷藏多个区域进行独立的温度控制,从而有效减少温度波动,保持样本中细胞活性、分子组织以及微观结构的稳定性。同时,对于长期存储的试剂、样本等,海尔全空间保鲜冰箱冷冻室采用智能恒温技术,创新风机,对试剂、样本等实现恒温冷冻,避免样本结构被破坏对实验结果造成干扰。

同时,这些创新科技除了为医学科研提供专属存储方案,在家用领域也为用户打造了一个家庭食材新鲜超市,实现冷藏干湿分储、冷冻原汁原味,大大提升了用户食材的保鲜效果。事实上,海尔冰箱的这些创新科技皆来源于用户需求。海尔冰箱通过全球布局的资源网络平台与世界用户交互,了解到用户关于食材在冰箱里干货食材返潮、冷冻室肉类食材营养易流失等痛点后,整合自身研发资源创新出冷藏冷冻保鲜技术,以全空间保鲜满足用户需求,真正做到以用户为中心。

image006

业内专家表示,海尔冰箱继入驻麻省理工学院、中国农业大学等国内外高等学府后,此次能够获得哈佛医学院布莱根妇女医院的认可,以冷藏冷冻的全空间保鲜方案助力和推进科技研究,凸显了海尔冰箱全球标准制造者的科技实力。可以说,海尔冰箱围绕洞察和满足用户实际需求的创新研发,不仅有助于科学实验研究,还找到了家电业在信息化时代转型升级的突破口,正以绝对优势继续引领行业发展。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片