保险宣传从娃娃抓起------7.8保险宣传日太平人寿滨州中心支公司组织绘画活动

2017-07-15 16:01

    核心提示:7.8全国保险宣传日之际,太平人寿滨州中心支公司本部举办客户服务活动,邀请客户及其孩子到公司职场,用大家灵巧的手,共同绘画保险宣传图卡,让保险知识宣传从娃娃抓起。

图片6

7.8全国保险宣传日之际,太平人寿滨州中心支公司本部举办客户服务活动,邀请客户及其孩子到公司职场,用大家灵巧的手,共同绘画保险宣传图卡,让保险知识宣传从娃娃抓起。

本次活动到场客户共计135人,活动形式是孩子们现场进行保险宣传图卡的涂色。活动一开始,孩子们就用手中的彩笔认真的描绘,每一个小宝贝都是自然天生的“毕加索”,孩子们用稚嫩的小手,用五彩的画笔描绘了一幅幅生动、有趣的保险宣传图卡。绘画活动中还穿插了小朋友们的即兴节目表演的环节,孩子们画的很认真,玩的很开心,在欢声笑语中呼吁客户宣传保险。

本次活动,不仅让客户了解保险知识及保险的意义,而且给孩子们提供了一个展现自我,表达自我的机会,提高了孩子们的想象能力和绘画能力。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片