走进国学,笑对人生-----太平人寿滨州中心支公司客户服务节开幕

2017-07-15 16:00

    核心提示:2017年太平人寿滨州中心支公司客户服务节拉开帷幕。7月7日滨州中心支公司特邀请“全国孝老爱亲道德模范”“感动山东十大优秀母亲”当代孟母田秀英老师,为公司高端客户带来了一场正能量的精神盛宴。

图片5

2017年太平人寿滨州中心支公司客户服务节拉开帷幕。7月7日滨州中心支公司特邀请“全国孝老爱亲道德模范”“感动山东十大优秀母亲”当代孟母田秀英老师,为公司高端客户带来了一场正能量的精神盛宴。

“几度风雨,几度春秋,苦难面前不低头;历尽磨难,信念不改,母子有泪不轻流;笑对人生,奋斗,奋斗,相信自已会成功,成功;为了母亲的微笑,为了那些爱的守候,愿儿辉煌写春秋……”这是全国道德模范田秀英老师在现场给客户们唱的歌,充满了母爱,充满了坚毅,充满了笑对人生的勇气。客户们面对面地感受了母爱为大家带来的一次次心灵的震撼和洗礼。田秀英老师用最朴素、最真诚的语言,深情而又详细地讲述了她在艰难困苦中将3岁时严重烧伤的残疾儿子培养成硕士研究生的故事,在多灾多难的家境中九年如一日孝敬公婆的行动,深深感动了在场的每一位客户。“苦难不是财富,战胜苦难才是财富”、“人的一生,或许会遇到这样那样的坎儿,只要我们怀揣梦想,永不放弃,真诚到了极致,人人都会感动老天爷,奇迹都会发生”、“感恩是成功的阶梯,抱怨是死亡的坟墓”……她的亲切、真挚、朴实的话语和感人的故事,赢得了在场客户的一次次热烈的掌声。田秀英老师的坚定、自信、大爱、感恩之情以及笑对人生的态度,深深震撼了每一位客户的心灵。“唯有立下摘星志,方得明朝大事成,直面现实,笑对人生”。

此次讲座取得了圆满成功,客户们均表示受益匪浅,现场几度忍不住流下感动的泪水,在田秀英老师讲座结束离场时,有很多客户自发的起立向田老师表示鞠躬致敬。本次活动也得到了业务一线伙伴的一致好评。笑对人生不仅是一个成语,一句口号,更是一种信念,一种追求,它诠释了传统文化大爱的精神。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片