少年智则国智,少年强则国强——太平人寿菏泽中心支公司2017年客服节“太平演说家”活动盛大开幕

2017-07-15 16:00

    核心提示:6月24日,太平人寿菏泽中心支公司2017年度客服节“太平演说家”活动盛大开幕。本次活动以提高客户对企业品牌的认知度,培育忠诚客户群体,打造精品服务体验为目的,为各层级客户提供难忘的体验之旅。

6月24日,太平人寿菏泽中心支公司2017年度客服节“太平演说家”活动盛大开幕。本次活动以提高客户对企业品牌的认知度,培育忠诚客户群体,打造精品服务体验为目的,为各层级客户提供难忘的体验之旅。

首场海选活动在太平人寿菏泽曹县支公司举行,在前期积极宣导下共计到场43位客户以及50多名小朋友,活动现场座无虚席。活动首先播放了沙画秀视频进行暖场,然后由到场小朋友进行古诗文朗诵,讲述自己喜欢古诗文的原因。公司还为参加海选及到场的小朋友们准备了小礼物,孩子们参加活动的积极性空前高涨,现场气氛活跃,也得到了家长们的一致好评。

首场海选活动的成功举办,为后续海选活动及中心支公司的选拔赛打下了坚实基础。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片