工行日照市中支行个人住房贷款业务发展成效显著

2017-06-16 10:08 来源:日照网

日照网6月16日讯(通讯员:张元正)今年以来,工行日照市中支行明思路、定措施,强服务,抢先机,积极争抢他行资产业务市场,加快推动个人住房贷款业务发展,取得了显著成效。截至5月30日,该行累计发放个人住房贷款列全市各支行第一位。

一、明确思路。2017年新年伊始,按照省、市行党委工作指导思想,早安排、早部署,多次召开专题会议,组织人员对市场进行专题调查分析,提出了“强力突破二手房,积极争抢一手房的目标”。确定了业务发展的策略,制定了员工考核办法,将个贷指标纳入了员工绩效考核,有效调动了员工营销和服务的积极性,为个贷业务发展打下了良好基础。

二、硬件改造。针对市中支行个人贷款中心原来的两个柜口对外服务已不能满足业务发展需要的现实情况,该行及时向市行提出了改造方案,在市行的大力支持下,将原来的两个柜口对外服务改造成成七个口柜对外服务,服务环境得到了极大的改善,服务能力也得到了极大提升,为业务发展提供了保障。    

三、服务提升。为强化服务,积极打造业务品牌,该行及时对业务人员提出了服务客户“五要五不要”要求,重点提升服务效率和服务质量。为提高业务审批效率,他们努力做到当日受理、当日整理,白天受理,晚上加班,个贷员工不分节假日,主动上门服务。他们服务工作得到了客户的高度赞扬,在开发商与客户中树立起了良好服务口碑。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片