工行五莲支行获全县一季度效能建设考评金融系统第二名

2017-06-14 17:51 来源:日照网

今年以来,工行五莲支行紧紧围绕市行“旺季业务劳动竞赛”活动和全县“解放思想、整顿作风、优化发展环境”活动,狠抓网点靓化、温馨大堂、效率提升、品牌形象传播等工程的实施,不断推进行风建设,努力践行优质服务承诺,赢得了社会各界和广大客户的广泛认可。在2017年1季度效能考评中,在全县金融系统11个单位中列第2名。

一、统一思想认识。该行充分认识到加强行风建设对提高支行核心竞争力、提升社会形象的重要意义,把行风评议工作作为“一把手工程”来抓,加强组织领导,成立了行长为组长的民主评议工作领导小组,定期召开部门负责人汇报会和交流会,统一思想认识,形成工作合力,为做好民主测评和效能考核工作提供了组织保障。

二、强化标本兼治。该行对照市行《2017年旺季营销活动服务工作考核细则》,通过横向比不足,纵向比差距,将“服务至上”的理念深入到每位员工。深入开展“网点靓化工程”,采取“清洁、整理、维修、更换”的靓化思路,出台了《服务卫生管理办法》和《车辆停放管理办法》等,针对办公、营业场所内外部环境的脏乱差和车辆乱停乱放整治为重点,明确责任部门、责任人和整改时限,全员行动、上下配合积极抓好落实,使全行面貌和形象焕然一新。同时,积极开展“服务面貌专项整治季”、“服务星级网点创建”等活动,狠抓网点服务态度、服务效率、服务质量等服务中存在的具体问题和客户感受痛点问题整改的落地执行,取得了良好社会效应。

三、履行社会职责。 该行全面加快了智能网点建设,辖内3处网点全部实现了智能化,智能网点覆盖率已达100%,改变了传统银行客户与柜员、柜员与设备互动的服务模式,实现了客户与设备的直接友好互动。过去柜台上需要15-20分钟才能完成的业务,现在智能终端3-5分钟就能完成,为广大市民提供了智能化、专业化、个性化金融产品与服务。同时,紧紧围绕县委、县政府“工业强县、生态富县”的号召,积极对接高端优质项目和基础设施等领域,加大对小微企业的金融产品支持,在全力支持、积极参与“政银保”等创新业务的发展推动的基础上,还将推出“固定资产购置贷”、“税务贷”、“微型客户小额担保贷款”“公务员增信贷”等各类创新产品,更好地为全县小微企业服务。(通讯员:管成龙)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片