慢慢爱,满满爱

2017-06-13 18:02

用户黄女士,大学英语老师,知性优雅。

海尔工作人员首次上门拜访,黄老师热情迎接,边走边夸:“海尔真是非常好的品牌,家里的电器基本上都是选海尔的。”这一句话充分让我们觉得海尔品牌真心是用户认可的,接下来的聊天更为惊喜,更为感动。

谈到家里还在站岗的这台热水器,黄老师笑着告诉我们,这台热水器有历史,有故事,有情感!原来这台热水器是当年刚毕业的黄老师用人生中第一份工资购买的父亲节礼物。当时家里条件很一般,父母为了供黄老师好好上学,非常节省。作为一个孝顺女儿,所以黄老师拿到工资的第一想法就是给父母添置一台热水器,帮父母解决热水的问题。黄老师说,当时揣着这笔工资,去选购热水器的时候,还是非常激动的,一个个品牌看下来,差点花了眼。黄老师至始至终都记得很清楚,后来是海尔一个导购大姐讲防电墙的技术,吸引了她,说是刚研发的最新一代的防漏电技术,哪怕水里面带电,从防电墙出来的水都不会漏电。黄老师想到,既然是给父母用的,安全最重要了。上学的时候,也看过关于漏电的新闻,有见及此便毫不犹豫的把海尔防电墙热水器带回了家,送给了父母。

说明: IMG_1969.JPG

说明: IMG_1990.JPG

随着黄老师结婚,离开家,这台热水器依旧在父母的老房子服役,到如今已经有16年了。在这16年里,这台热水器从来没出过问题,父母非常满意。

前年,辛苦了半辈子的父母也退休了,黄老师和先生商量后,买了套小别墅,环境优美,想着要给父母一个好的养老环境。在征询父母建议后,黄老师在别墅里,还是选择了海尔热水器,而且还是目前最新款的净水洗热水器,能彻底解决洗浴用水的安全问题,更是加大了出水量、出水新鲜度及加热速度、一切刚刚好,给父母带来了一个健康的生活。

说明: IMG_1997.JPG

说明: 微信图片_20170516104712.jpg

说明: 微信图片_20170516104706.jpg

黄老师说,父母养育之恩不能忘,在父母有生之年,要把最好的爱,也送给父母。

这不是一台小小的热水器,它承载的是子女对父母慢慢的爱,满满的孝心,更是安全的保障。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片