创业艰辛路,经典相伴!

2017-06-13 18:01

“想想二十年前能在炎炎夏日喝上一口冰镇的饮料,吃上一口冰棍,搞上一大块冰西瓜那都是多么幸福的事情啊”每每说起这,孙阿姨脸上洋溢着艰辛而幸福的微笑!艰辛---创业历程的艰辛,幸福----创业成功后的小康生活。每一次的回忆孙阿姨都是记忆犹新,孙阿姨的创业也正是抓住当时的商机,走在路边就能喝上冰镇的饮料,吃上冰棍,搞上冰西瓜。

创业初期也正是孙阿姨与海尔冷柜结缘的时候,年轻时她一直在工厂做工,生活过得很平淡,25岁那年孙阿姨有了自己的小孩,但工厂上班时间漫长无法照顾孩子,于是孙阿姨辞职在家带小孩,原本平淡的家庭少了经济收入却多了一份开资,生活变得窘迫,孙阿姨按耐不住了,思来想去萌发了开副食店的想法。副食店必不可少的就该添加一台商用双温柜用来卖冷饮冰棒来满足行走的路人,于是拉着王叔去家电卖场买一台合适的冷柜。面对众多品牌,王叔认为家电一定要选耐用的 、靠得住的,同时售后服务一定要过硬的品牌,老百姓口口相传的海尔品牌便是最佳选择啊。

说明: IMG_2128.JPG   就这样,这台双富豪BCD-176走进了孙阿姨的副食店,那年代,时常会碰到停电的时候,每每这时候孙阿姨变很得意,其他商户都在担心冷柜里的冰棒会化掉,只有孙阿姨不用担心,因为海尔冷柜有着断电保护功能,100小时不化冻,正因为海尔冷柜的断电保护功为孙阿姨在创业路上挽回了几万块的损失。每当有顾客路过买饮料,都会说拿瓶冰的,最好是带冰块的。这个时候SCD-176很给力的都能满足顾客的要求,也真是这样孙阿姨家的副食店生意越来越好。原本艰辛的家庭随着副食店生意的红火奔上了小康。

伴随着城市翻天覆地的变化,新农村改建、道路建设、公园、 地铁等等施工,孙阿姨的副食店改造拆迁了,而这台冷柜也随之拆迁搬到了家里。转眼已用了20年,到现在它的冷冻冷藏效果还是很棒。里面放满了女儿爱吃的牛排、排骨,王叔爱喝的啤酒、孙阿姨爱吃的水饺,虽然是商用柜,放在家里不怎么美观,但孙阿姨一直舍不得丢掉,毕竟满满的感激都在里面。

一次和老伴儿逛街看到现在海尔最新上市了一款风循环的冷柜,温度能精准的控制,而且还是电脑控温的,不用经常除霜,还有抑菌功能,温度最低能到零下40度呢,再看看这个外观,二老说海尔冷柜现在的科技真是翻天复地的变化,就像城市多年来一直在追求卓越一样,二老说年代更新了,机器也更新了,我们家那台冷柜也该让她休息休息的,她太辛苦了!于是二老买了一台最新款风循环的冷柜放在家里使用!二老说这二十多年对海尔冷柜有了深厚的情怀,选冷柜就选海尔,绝对是放心的选择!

说明: IMG_2118.JPG

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片