太平人寿极速理赔 10万理赔款2日到账

2017-06-12 09:55

    核心提示:随着医疗检测技术的发展,在身体尚未出现明显症状时,若对身体进行全面检查,很多疾病可早发现,早治疗,健康体检很有必要。

近日,太平人寿博兴支公司受理了一起重疾理赔案件,并在2日内结案。

客户王女士于2014年11月6日在太平人寿博兴支公司投保了“太平福利健康终身寿险”、“太平附加福利健康提前给付重大疾病保险”险种,保额10万元,年交保费4380元。

天有不测风云,2017年4月23日王女士在单位体检中发现颈部肿块,随即前往山东大学齐鲁医院就诊,经甲状腺FNA检查,王女士病情被诊断为“甲状腺乳头状癌”。王女士入院后行“甲状腺右叶及峡部切除+右中央淋巴结清扫术”治疗。出院后,王女士到公司申请办理理赔。在提交理赔材料的第二个工作日,案件便快速完成结案,王女士共获得理赔款100144.85元。如此快的速度让王女士十分惊讶:“没想到这么快,10万多的理赔款居然这么快到账了,真的不敢相信,这样一来,后续治疗我也有信心了!”

近年来,甲状腺癌是发病率增长最快的实体恶性肿瘤,年均增长7%,其中女性甲状腺癌的发病率上升速度最快。随着医疗检测技术的发展,在身体尚未出现明显症状时,若对身体进行全面检查,很多疾病可早发现,早治疗,健康体检很有必要。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片