健康体检季之VIP客户在体检---太平人寿临沂中心支公司在行动

2017-06-12 09:52

    核心提示:让客户满意,一直是太平人寿临沂中心支公司服务的动力与源泉,我们将持续坚持客户至上的原则,不断提升客户服务,以求给广大的太平客户带来更温馨的体验!

图片1

微风抚柳夏意浓,在草长莺飞的五月,为更好的关注客户的身体健康,服务客户,太平人寿临沂中心支公司于2017年5月27日,在美年大健康体检中心特别举办了银险条线VIP铂金客户体检活动。

早上七点,公司的工作人员就开始了紧张而有序的准备工作。八点,客户陆续到达了体检中心,工作人员在仔细核实客户身份信息后,将体检牌发放给客户,随后在引导组工作人员的指导下,客户直接来到体检三楼VIP区进行健康体检。本次体检项目十分丰富,包括常规检测、心电图、彩超等,可谓是一场全面的健康体检。同时,为了减少客户的等待时间,进一步提升客户的体验度,工作人员与医务人员不时地协助客户排队,合理安排体检项目的检测顺序,大大缩短了客户在体检中心的等待时间。餐厅的工作人员也已为每位体检的VIP客户准备好了丰盛的餐点,早餐奶、小米粥、馒头、鸡蛋、开胃小菜以及各种点心、水果样样俱全,丰盛的早餐开启客户元气满满的一天。

本次体检活动由保费部专员和银保部客户经理进行邀约并陪同客户参检。银保部客户经理武英早上四点就从平邑出发,到体检中心陪同客户体检,她的敬业精神深深的感动了客户,直夸太平的服务就是好。

让客户满意,一直是太平人寿临沂中心支公司服务的动力与源泉,我们将持续坚持客户至上的原则,不断提升客户服务,以求给广大的太平客户带来更温馨的体验!

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片