平人寿快速理赔重疾客户 重燃患者生活希望

2017-06-12 09:51

    核心提示:2017年3月23日,太平人寿潍坊中心支公司接到投保人段女士的理赔报案,被保人赵先生因腹胀入住潍坊市人民医院住院,并确诊为肝癌,申请理赔。

2017年3月23日,太平人寿潍坊中心支公司接到投保人段女士的理赔报案,被保人赵先生因腹胀入住潍坊市人民医院住院,并确诊为肝癌,申请理赔。

赵先生经历了多次住院,身体异常虚弱,家人在精神上承受着莫大的痛苦。高昂的治疗费、后期的护理、康复费用以及因丧失工作能力后的收入损失更是让全家一筹莫展。正当全家辗转筹措医疗费用之际,段女士突然想起曾经在太平人寿投保的一份重大疾病保险。

2016年3月29日段女士为丈夫赵先生投保我司福利健康+附加重疾,保额5万元;全无忧保险,保额20万元。年交保费7430元。

太平人寿潍坊中心支公司理赔人员接到报案后,第一时间赶到医院探望赵先生,并向医生了解详细病情。4月18日在公司理赔人员协助整理完毕全部理赔申请相关资料后,进行立案受理。

当理赔人员通知客户,理赔款25万元已经打到客户的银行卡上之时,投保人段女士流着泪说:“感谢太平人寿,解决全家的燃眉之急。买保险就是买太平,太平保险服务高效、理赔迅速!”得知理赔款到账的病床上的被保人赵先生,再次来电表示感谢:“太谢谢你们了!我的病能得以继续治疗,我的命有救了!”

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片