CES:海尔洗衣机把“立硬币”搬到美国!

2017-01-12 16:54

导语

如期开幕的2017美国 CES,云集了全球最新最潮的技术和电子产品。今年展会备受关注的热点,在美国“立硬币”的海尔洗衣机可以说是绝对抢走头条,让媒体和观展者趋之若鹜。

海尔洗衣机美国立硬币“加关注”

在热闹的CES展现场,许多来往路人和媒体都驻足停留在一台海尔洗衣机面前。原来,这台正在运转的海尔洗衣机上不仅竖立了1枚1美分硬币,还别有心意地摆放了50枚硬币,寓意庆祝第50届CES成功举办。

image001 

安静平稳来自FPA直驱电机

让国外媒体惊叹的静音科技,源于海尔采用新西兰国宝级品牌斐雪派克的FPA直驱电机,取代传统电机用皮带驱动内筒转动方式,精准有效控制内筒,使运行更安静平稳。

image002 

U+互联互通,让生活更智慧

海尔洗衣机不仅安静,还很智慧。通过U+智能平台,用户可以设定洗衣机的工作模式,待工作完成之后向用户手机端的OCE App发送通知消息,方便满足不同用户需求。

image003

海尔洗衣机在本次CES上成功展示了安静平稳的性能,同时注重交互全球用户,未来也将持续引领全球智能洗护发展的新起点

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片