CES:海尔展出支持HomeKit iCloud远程接入的最新智能空调

2017-01-12 16:12

当地时间1月5日,在美国拉斯维加斯举办的2017年国际消费电子展(以下简称CES展)上,海尔空调展出了支持Apple HomeKit平台和iCloud远程接入技术的智慧空气家电,这也是全球首个成功开发完成的支持iCloud远程接入技术的空气解决方案。

image002

Apple HomeKit 技术可以通过整合iPhone、 iPad 以及 iPod touch 上的 Siri 之后,安全方便地控制相应的家庭设备。用户可以创建个性化的指令来控制一系列家庭设备,比如关灯、锁门甚至对空调进行设置调整至适宜的温度。

海尔通过整合HomeKit中的iCloud远程接入技术,能够实现对HomeKit设备远程接入的无缝覆盖。这意味着用户在任何情况下都可以通过iPhone、 iPad 以及 iPod touch对海尔HomeKit空调进行远程控制,并获得通知。iCloud远程接入技术的落地对中国市场意义重大。

在CES展会现场,体验空调的果粉通过Siri发出“调高温度”的指令,空调立刻调整到人体最舒适温度,提升了智能空调体验的交互性和便捷性。而在舒适性和健康功能方面,支持HomeKit的海尔空调采用PMV舒适控制系统,实现低至0.1℃的精准控温,让用户能够一键享受最佳舒适环境。在呼吸健康方面,该系列空调还能专业除甲醛和PM2.5,净化室内空气。

这款支持HomeKit空调设置简单,可安全地与iPhone、iPad 或 iPodtouch配对,并可通过Siri或iOS 10中的苹果原生的家庭app实现本地或远程控制,这也成为现场参与者关注的重点之一。

HomeKit还提供统一的语言,因而该款空调将能够与其他任何支持HomeKit的产品配合使用,包括其他品牌的产品。在海尔空调空气生态圈中,通过HomeKit智能家居平台作为智能家庭的控制中心,未来全品类海尔智慧空气产品均可通过iOS上的家庭app或海尔的相关app添加至家庭网络,安全地与家中的iPhone、iPad或 iPodTouch匹配。

近年来,海尔专注用户体验,以用户需求为导向不断升级迭代全品类智慧空气家电和智慧空气解决方案,成为全球智能空调的引领者。数据显示,在国内,海尔智能空调以近6成占比连续35个月蝉联行业第一,份额超过二、三名之和近2倍,实现套圈引领。而在海外市场,海尔智能空调已出口至法国、巴基斯坦、印度等海外24个国家,成为国际用户的主流产品选择。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片