工行日照市中支行做好党团工作为二维码支付业务发展保驾护航

2017-01-11 10:59 来源:日照网

为充分发挥党员团员、青年先锋队员的作用,工行日照市中支行党支部在抓好党建工作促进业务营销发展的同时,特别重视支持群团工作,不断探索出党群工作一体化,丰富和发展实践相结合的工作形式,形成党团工作同频共振、齐手共创的良好局面,为该行业务发展添动力、聚活力。

一是思想引领,坚定信念。该行党支部组织全辖网点客户经理召开营销动员会,充分认识到工银二维码支付对支行业务发展的贡献,二维码的营销对于客户拓展,抢占市场份额起到至关重要的作用,安排部署团支部及时做好指标调度,及时下发组建团队和考核办法的通知要求,迅速组建五组营销团队,迅速投入二维码支付营销工作。

二是组织推动,夯实基础。邀请市行业务专家指导,帮助筛选营销目标区域、商户,实地示范营销、解惑答疑,各网点营销人员会后进行相互业务学习,探讨营销要点、技巧,整理归纳营销话术,参与全程营销活动。在营销过程中不断总结,不断进步,二维码的营销有了方法,营销出了效果,有利的提高了营销人员的积极性。

三是作用发挥,增强活力。党员领导干部员工带头营销,团支部青年先锋队员发扬了特别能吃苦,特别能战斗的精神,各网点营销分队,白天营销,班后加班录入系统,支行团委加强各营销分队精诚合作、协调配合,及时统计汇总业务指标进度,群策群力的开展工作,极大的激发了青年员工营销二维码商户的工作积极性,也受到客户的一致好评。(娄崇兵)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片