工行日照分行青年先锋队二维码营销百日会战创佳绩

2017-01-06 15:52 来源:日照网

    核心提示:根据工行总省行团委开展的“青年先锋队 百日大会战”工银二维码支付营销主题活动的要求,工行日照分行团委联合银行卡中心积极行动,制定活动方案,多措并举发动青年员工投入到二维码支付营销主题活动,助力全行二维码支付产品营销推广。

根据工行总省行团委开展的“青年先锋队 百日大会战”工银二维码支付营销主题活动的要求,工行日照分行团委联合银行卡中心积极行动,制定活动方案,多措并举发动青年员工投入到二维码支付营销主题活动,助力全行二维码支付产品营销推广。截至2016年12月31日,该行先锋队位列全国二级分行第19名,全省排名第3,为全行二维码营销工作做出了积极的贡献。

一、领悟精神、迅速行动。2016年9月底,总省行“青年先锋队百日大会战”工银二维码支付营销主题活动方案下发后,该行团委迅速开展行动,联合银行卡中心于2016年9月30日发动青年员工组建青年先锋突击队“日照海码队”,并制定行动口号“维系真情、码到成功”,倡议青年先锋队队员发挥模范带头作用,投身到二维码支付营销百日大会战营销活动中。

二、强化培训、提高效率。活动伊始,该行银行卡中心即组织先锋队员开展二维码支行营销业务培训班,对本次活动要领、工作流程以及营销思路进行培训,使员工对工作流程和技巧做到心中有数。增强先锋队员实战能力,活动进行到12月初的白热化阶段,为进一步调动队员积极性,该行团委和银行卡中心积极组织送教上门,前往城区支行进行宣讲和深入培训,及时将省行奖励政策传达到每个支行和先锋队员。

三、团结合作、争分夺秒。该行各支行营销小分队利用节假日和周六周日休息时间积极走出去,对本网点附近连锁商户、小商品市场、家居建材市场、商圈小吃市场等进行扫街式营销拓户,小分队内部利用班后时间,做好分工,资料录入与外拓营销同时进行,提高效率,增加产出,同时该行银行卡收单团队由专人对好活系统中录入的任务进行集中审批,掀起了全行上下工银二维码支付的风暴式营销,牢牢抓住了业务发展先机。(通讯员:赵旖旎)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片