工行日照分行安防设施精细化管理见成效

2017-01-06 15:47 来源:日照网

    核心提示:近日,工行日照分行根据上级行有关要求,以市行办公室保卫人员为主体,运行管理部、科技部门配合,对辖内金库、营业网点、自助银行所有安防设施进行了一次地毯式梳理、摸排,做到了“底子清、账目明”,为精细化管理奠定基础。

近日,工行日照分行根据上级行有关要求,以市行办公室保卫人员为主体,运行管理部、科技部门配合,对辖内金库、营业网点、自助银行所有安防设施进行了一次地毯式梳理、摸排,做到了“底子清、账目明”,为精细化管理奠定基础。

一是做好安防设施的现场梳理、核对。12月中旬,由上述部门组成的清查小组对全市营业网点及自助银行进行了现场梳理、核对,并重新登记造册。梳理的设备包括录像设备、巡更设备、消防设备等,为下一步更新老化监控设备提供数据,做好铺垫。

二是做好营业场所消防设施的检修排查。对营业场所的灭火器、消防栓、水龙带、自动灭火系统进行了检查。位于大楼周边的消防栓防冻保温罩因年久损坏,为防止气温过低、栓内水体冻结,重新安装了保温罩,穿上了“新衣”。对于放置于各营业网点、自助服务区的灭火器进行了逐个登记,记录品牌型号、内容物、出厂日期。重新明确消防责任人,落实器材维保责任。

三是做好节点间等重点场所的安全检查。对照省行下发的安防检查提纲,同时检查了网点设备间、自助银行加钞间的电源设备、线路敷设、及消防设施等,对部分110报警主机的有效性进行了现场验证。(齐辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片