工行日照分行积极支持地方经济发展 成功发放首笔棚户区改造项目贷款

2017-01-06 15:44 来源:日照网

    核心提示:近年来,工行日照分行认真贯彻执行国家经济金融方针政策,认真按照市委、市政府及上级行工作要求,认真履行社会责任,助力地方经济发展。特别是对政府购买服务及棚户区改造等民生项目进行重点突破,经过不懈努力,该行于2016年12月成功发放小孙家村棚户区改造项目贷款2亿元。

近年来,工行日照分行认真贯彻执行国家经济金融方针政策,认真按照市委、市政府及上级行工作要求,认真履行社会责任,助力地方经济发展。特别是对政府购买服务及棚户区改造等民生项目进行重点突破,经过不懈努力,该行于2016年12月成功发放小孙家村棚户区改造项目贷款2亿元。

主动服务,把握发展机遇。该行高度关注城镇棚户区改造融资市场,根据棚户区改造计划第一时间与政府及相关部门进行联系、接洽,有针对性的进行主动服务。同时,配合省行专家组进行现场对接,在专业层面、技术层面取得有利保障,组建市行支行联动的项目专业团队,积极配合推动项目进度。

个性服务,精钻细研业务。该行对政府棚户区改造政策、日照区域财政、经济特点进行认真学习研究,有针对性的提出个性化合作方案,实现真正贴合客户的服务。本笔棚户区改造项目贷款,实现了项目贷款领域的新突破。在“政府、企业、银行”三方合作的发展方向,迈出了坚实的一步。

长期服务,助力实体经济。在当前区域经济形势复杂多变的情形下,该行通过服务创新和管理变革,不断提高金融服务实体经济的质量和效率,优化资源配置,挖掘发展潜力,做好转型升级,长期致力于支持地方经济发展,努力在支持实体经济发展中实现“政府、企业、银行”三赢局面。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片