工行日照分行积极推动贷款服务“网络化”

2017-01-03 11:52 来源:日照网

    核心提示:为顺应互联网金融发展大潮,工行日照分行高度重视贷款服务“网络化”的推广工作,并视其为金融服务业务专业的一项重点工作,不断推进传统流动资金贷款业务向网络化转变。

为顺应互联网金融发展大潮,工行日照分行高度重视贷款服务“网络化”的推广工作,并视其为金融服务业务专业的一项重点工作,不断推进传统流动资金贷款业务向网络化转变。

一、梳理贷款需求客户名单,实现精准化服务。通过系统提取相关数据,结合日常信息的积累,逐一梳理,确定服务目标客户清单,并与目标客户管理行逐一对接,实现流贷网络化的精准服务。

二、积极服务,做好准备工作。服务目标客户清单确立后,各管户经理快速与客户取得联系,推介工行网络融资产品,同时,对有需求意向的客户,认真准备相关业务材料,提高服务效率,提升客户体验。

三、跟进业务进度,加强考核通报。关注实行流贷网络化业务进度,不定期的对相关数据进行通报、考核,充分调动服务积极性,推进相关工作的进行,切实为客户带来方便。(通讯员 史慧中)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片