工行日照分行大力开展“网点微沙龙”活动

2017-01-03 11:50 来源:日照网

    核心提示:为了给客户提供更加丰富多样的服务,提升网点服务力和客户服务体验,工行日照分行在网点内开展微沙龙活动,积极宣传推介个人金融业务产品,为客户普及金融知识,促进客户体验的提升。

为了给客户提供更加丰富多样的服务,提升网点服务力和客户服务体验,工行日照分行在网点内开展微沙龙活动,积极宣传推介个人金融业务产品,为客户普及金融知识,促进客户体验的提升。

一、高度重视,做好准备工作。网点微沙龙式是在网点大堂等候区客户相对集中时举办的产品宣讲、推介、展示活动,具有操作简单、形式灵活等特点,由网点客户经理或大堂经理主持开展,能够快速将知识传递给客户。

二、加强宣传。该行结合“网点微沙龙”主题绘制服务展板,在网点显著位置进行摆放,网点客户经理或大堂经理充分利用客户办理业务的等候时间,进行介绍和讲解,使客户充分了解该行产品特点,极大提高了客户对金融知识的兴趣,为客户带来真正的方便。

三、筛选主题,提升客户体验。网点微沙龙主题多选取工行节节高、大额存单、薪金溢、基金定投等个金产品的讲解,辅以客户关心的金融安全,假币辨别等主题,缓解客户在业务办理等候期间的情绪,提升客户参与“网点微沙龙”的服务体验。(通讯员:邹颖)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片