工行日照市中支行“三部曲”奏响小微企业发展最强音

2016-12-29 15:40 来源:日照网

为更好服务全市小微企业,工行日照市中支行积极拓展小微企业信贷业务,提升金融服务水平,加大对小微企业信贷投放力度,全力推进小微企业“三库”建设工作。

一、强化信贷队伍建设,谱写发展“主题曲”。 队伍建设是小微企业业务发展的根本。为提高业务办理效率,更好地服务当地小微企业,该行通过“自主学习+集中培训+小组研讨”等形式,提升信贷队伍专业能力。同时,督促网点积极宣传推介小企业业务,积极关注客户需求。  

二、推进全员联动,谱写发展“合奏曲”。小微企业服务团队与支行下属网点积极配合,密切沟通客户信息和需求,形成信息畅通、快捷高效的沟通机制,不断提升小企业金融服务水平。同时全员联动,深入市场,紧贴民生需求和弱周期行业优质客户,积极推介小微网贷通、个人经营网贷通、小企业物业经营贷款等产品。

三、实现业务品种全面覆盖,谱写发展“交响曲”。该行在用足用好现有产品的同时,依托本行项目贷款发展优势,积极贴近小微企业客户群体,针对客户需求,制订个性化服务方案。发挥优势,结合中小企业业务经营特点,在结算、网银、代理保险等方面实施一体化服务,更好地为小微企业客户提供全方位的服务。(通讯员:吉星)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片