中国太平保险集团首次入选2016年世界品牌500强!

2016-12-28 16:55 来源:太平人寿

    核心提示:2016年度(第十三届)“世界品牌500强”排行榜于12月26日在美国纽约揭晓,中国太平首次入选2016年世界品牌500强!

2016年度(第十三届)“世界品牌500强”排行榜于12月26日在美国纽约揭晓,中国太平首次入选2016年世界品牌500强

今年新上榜的品牌总计有27个,这些品牌分散于各个行业。其中,有16个品牌来自美国,5个品牌来自中国,其余少数品牌来自于英国、德国、印度等。美国作为世界强国之一,各个行业都有品牌佼佼者,而中国新上榜的万科(Vanke)、中国中铁(CREC)、中国太平(CHINA TAIPING)也一直闻名中外。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是全球领先的品牌咨询、研究和测评机构,自2003 年开始对世界50个国家的4万多个主流品牌进行跟踪研究,并建立了最大的世界品牌数据库。世界品牌实验室由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授(Robert Mundell)担任主席,致力于品牌估值、品牌战略、品牌命名、品牌设计、品牌保护,其专家和顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界一流学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

1.webp

2.webp

0

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片