工行日照东港支行认真做好标准化晨夕会

2016-12-28 16:35 来源:日照网

工行日照东港支行为着力提高全员服务积极性,打造良好服务面貌,特研究制订了辖内五个网点统一的晨夕会流程,让辖内全体员工每天以崭新的服务面貌投入工作,同时也大大提升了产品服务软实力,工作业绩不断提升。

一是转变思路,创新形式。一日之计在于晨,该行充分利用晨会时间,调整全员的精神面貌,改变了以前简单问好、通报业绩、领导安排工作的固定模式,从细节处抓起。不仅对晨会队列、女士淡妆提出要求,而且每个人需要每天上报自己的工作目标。夕会参会人员由网点主任、理财经理扩充到大堂经理,每人对自己的工作进行总结,做到精细化管理。

二是以目标为导向,以落实为抓手。在晨会中每人大声告诉大家自己今天的工作目标,是培养自信的一种途径,同时不仅能让同专业人员互相比较,也可以让大家相互监督激励。此外增加了产品学习模块,每周一由理财经理带领大家学习一款新产品,以后每天由晨会主持人轮流带领大家学习,并轮流两个人做情景演练,直至达到每人都懂产品,都能讲产品,提高全体人员的服务能力。

三是全体总动员,业绩大比拼。在晨会中由一人通报昨日每人的服务业绩,以便大家相互学习,然后由网点负责人对业绩突出的员工进行表扬,对落后的员工进行鞭策动员,激起全员服务欲望,带动服务氛围。夕会中,每人对自己日工作目标完成情况进行自我总结,由其他人员帮忙分析原因,找出工作中需要改善的地方以及值得总结的经验,大家相互借鉴学习,将每天的工作落实到底。(通讯员:左晓青)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片