工行日照圣岚路支行不断提升服务内涵全力打造精品网点

2016-12-28 16:33

自2016年10月份以来,日照圣岚路支行为全力打造精品网点,实施了服务精细化管理,内抓建设,外树形象,在深化优质服务成果的同时提高了服务质量,巩固了服务成效,提高了服务内涵。

1、提升服务理念。牢固树立以“客户为中心”的服务理念,把握“提升服务品质”的精髓,为客户提供更方便、快捷、高质的金融服务,努力争创一流,切实让客户体会到良好的服务。

2、加强队伍建设。在搞好服务工作的同时,网点致力于培养一支高素质的内控合规队伍。通过同行业中发生的典型案例,吸取教训,做到警钟长鸣、防微杜渐,切实使每一位员工都具备团队意识、良好的职业道德品质和精湛的业务水平,更好的立足本职,服务客户。

3、注重服务细节。网点负责人时时提醒大家:细节决定成败。在日常服务工作中经常碰到客户来该行办理各种复杂疑难业务,因此在服务中要注意细节,将工作中的每个环节做好,从细微之处入手,急客户所及急,为客户排忧解难,真正做到细心、耐心、诚心,用“三心”服务换取客户高回报。(通讯员:周伟)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片