工行五莲支行极做好账户新政的贯彻落实

2016-12-28 16:32

    核心提示:人行出台《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》后,对银行的账户管理、风险防范等方面产生了较大的影响,为确保新政的贯彻落实,工行五莲支行把做好账户新政的相关工作作为近期的工作重点,全力做好客户服务。

人行出台《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》后,对银行的账户管理、风险防范等方面产生了较大的影响,为确保新政的贯彻落实,工行五莲支行把做好账户新政的相关工作作为近期的工作重点,全力做好客户服务。

一、加强业务培训。认真组织学习《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》等相关通知,共同讨论研究政策实施后的变化及影响,通过学习、讨论、让员工更深刻的理解新政出台的目的,使员工能够全面、准确理解和掌握新政要求,为做好客户服务解释工作奠定了良好的基础。

二、做好客户服务。该行以客户需求为导向,强化厅堂服务、智能服务及柜面服务供给能力,有效应对新政策实施可能导致的柜面服务压力。加强对重要客户的服务关注,保障重要客户的服务效率和水平。密切关注客户排队动态,通过加强引导分流等措施提高客户服务水平。

三、加强新政宣传。账户新政涉及开户、转账汇款等日常业务的大调整,对客户日常业务带来一定的影响,该加大对新政的宣传力度,通过张贴公告、LED滚屏、微信朋友圈等方式大力宣传,让新政的各项规定众所周知,让广大客户能够充分的理解,新政的出台是保护客户账户资金安全和合法权益、有效防范电信网络新型违法犯罪的重要举措。(通讯员:孙刚)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片