工行五莲支行积极争创普惠金融示范单位

2016-12-21 15:54 来源:日照网

工行五莲支行积极争创银行业普惠金融示范单位,对照银行业普惠金融示范单位考核标准,逐项分析、查找工作中存在的不足,加强营业场所环境卫生,服务规范,物品摆放等细节管理,认真作好迎接检查验收工作。    

一、思想高度重视,认真组织落实。该行高度重视此次检查考核工作,及时传达检查内容,对照考核评价标准,认真进行自查,查找自身不足,并进行整改。

二、注重仪容仪表,加强礼仪培训。该行高度重视员工仪容仪表和服务礼仪,邀请专业人员对员工进行仪容仪表和服务礼仪培训,每天利用晨会时间整理仪容仪表,针对服务自查中存在的问题进行分析,认真进行整改,并进行了统一要求,规范服务礼貌用语,加强职业素养的提升,提高员工的服务意识。

三、细化服务流程,提高服务效率。在服务流程方面,该行积极进行流程优化,形成一套完整的服务方案。客户进入营业大厅,首先由大堂经理对客户进行服务识别,根据客户的不同服务需求,为客户提供最佳的服务解决方案,对于能够使用自助设备或者电子银行办理的业务,尽量指导客户自助办理,对于要到柜台办理的业务,则提前指导客户填写相关凭证并准备好相应材料,尽量减少客户的无效等待时间。同时,积极强化柜员的服务培训,提高柜员的服务效率,确保柜员能在最短时间内为客户准确的办理相关业务。

四、注重服务细节,真诚提供服务。该行始终坚持以真诚的态度对待客户,不放过每一个服务细节,全心全意为客户着想,以优质的服务感动客户,以专业的服务吸引客户,以高效的服务赢得客户,以全员行动塑造工行的服务品牌。(通讯员:孙刚)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片