工行日照分行认真配合完成市档案局行政执法检查工作

2016-12-21 15:53 来源:日照网

近期,日照市档案局行政执法检查组一行,到工行日照分行就2016年度综合档案管理工作进行行政执法检查。工行日照分行从三个方面认真做好工作,积极配合完成行政执法检查工作。

一是加强学习,提高认识。行政执法检查是一项常态化工作,银行档案工作具有双重性,业务上接受总省行指导外,同时还受地方同级档案管理部门的监督。今年以来,工行日照分行加强档案管理人员对《档案法》、《山东省档案条例》等法律法规的学习,提高认识,促进档案事业健康发展。

二是认真准备,工作到位。工行日照分行接到通知后,按照检查提纲,首先开展自查工作,对2015年度应归尽归,该收尽收的档案,逐项认真核查,完善资料停息,确保各项工作到位。

三是听看结合,肯定成绩。检查组一行听取了工行日照分行综合档案管理情况汇报,查阅了相关档案资料、库房设施、监控设备等,对工行日照分行高度重视档案工作,取得的成绩给予充分肯定。并对照片档案进行拍照,将在全市推广学习。(通讯员:张守峰)                          

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片