太平人寿获评“杰出寿险品牌奖”

“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在京举行

2016-12-16 16:13

    核心提示:近日,由财经网站金融界主办的“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在京举行,经过层层角逐,太平人寿在本次评选中获评“杰出寿险品牌奖”。

近日,由财经网站金融界主办的“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在京举行,经过层层角逐,太平人寿在本次评选中获评“杰出寿险品牌奖”。

太平人寿能够摘得“杰出寿险品牌奖”这一奖项,与该公司着力打造“精品寿险公司”密不可分。对于保险企业的品牌建设,太平人寿认为,每一家保险企业,都不该局限于“一家一户”的自身品牌建设,而是要以“一损俱损,一荣俱荣”心态,为行业传导正能量,传播好声音。为此,太平人寿做出了大量的努力和投入,在尽善尽美地做好保险保障工作的同时,更尽心尽职地冲锋在重大灾害、突发事件理赔抢险的第一线,并通过落实大病商办实现精准扶贫,全力推动税优健康险等惠民政策,积极打造全民参与的公益平台,这一系列动作,都在为传播行业文化、树立行业形象积极努力。

据悉,太平人寿已连续多年在金融界主办的“领航中国”评选中获得奖项,其中包含“最佳保险公司”、“最佳中资寿险公司”、“最佳电子商务平台”等。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片