工行推出扫码取现服务,没卡也能取钱

2016-12-15 17:33 来源:日照网

 

据悉,近日工行推出了扫码取现服务,没卡也能取钱,小伙伴们再也无需随身携带银行卡。手机在手,现金我有。

扫码取现,是中国工商银行基于二维码扫码推出的一项便捷取款服务。客户无需使用银行卡,只需手机下载安装工行融e行App,扫描ATM屏幕上的取款二维码,即可取款。扫码取现既可无需携带钱包、银行卡完成现金取款,更可免于银行卡丢失、盗刷的风险。扫码取现时尚又安全,轻轻一扫,即刻手机变钱包。

记者了解到,目前遍布全国的全部工行ATM设备均可提供扫码取现服务,凡持有工行银行卡并下载安装了工行融e行App的客户,无需网点柜面开通,可直接选择工行ATM操作界面“扫码取现”服务,打开手机银行客户端扫描屏幕二维码,并在手机端输入取款金额,通过短信验证或静态密码完成身份验证后,即可点击ATM“取款”按钮,完成取款操作,整个过程不到一分钟即可完成,真正做到方便、快捷、安全。2017年3月15日之前,成功体验扫码取现业务的用户还可以参与抽奖,赢取千元超值大奖!

立即下载工行融e行App体验扫码取现。

proxy

proxy

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片