工行日照开发区支行“三结合”落实“两学一做”教育成效

2016-12-15 17:32 来源:日照网

    核心提示:为深入贯彻党的十八届六中全会精神,工行日照开发区支行结合工作实际,深入推进“两学一做”学习教育,力求将教育成果与日常工作相结合,取得了明显成效。

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,工行日照开发区支行结合工作实际,深入推进“两学一做”学习教育,力求将教育成果与日常工作相结合,取得了明显成效。

一、专题教育与经营发展相结合。该行通过把细化考核管理制度与从严治党相结合,从自我净化、自我完善、自我革新、自我提高入手,秉持正确的政绩观,摒弃为私谋事,树立能担重任、力克困难、积跬步见长效的精神,增强了党员干部争做优秀党员的思想自觉和行动自觉,深化了党的思想政治建设和作风建设。

二、真抓实干与网点竞争力相结合。一是人人树立“客户至上”的服务意识,做好渠道分流和现场客户分流,真正做到急客户之所急,让客户在工行得到更快、更好的服务体验;二是结合“两学一做”专题教育,把努力打造精细化、专业化、特色化精品服务作为方向,以真诚、真心、真情打动客户,全面提高服务质量,提升网点竞争力。

三、边查边改与内控案防相结合。实践中该行一是切实把“两学一做”真正学到深处、行到实处,通过边自查边整改的方式,对员工反映强烈的问题和在自查中发现的问题进行集中整改。二是通过对该行员工进行全面督查,真正解决一些党员党性意识弱化、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散等问题,让学习教育净化思想、涤荡心灵、转变作风的作用发挥出应有的效用。(通讯员:王梅芹)  

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片