工行日照分行认真学习贯彻落实十八届六中全会精神

2016-12-15 17:29 来源:日照网

    核心提示:党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议,为学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神,切实把日照分行全体党员干部的思想行动统一到全会精神上来

党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议,为学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神,切实把日照分行全体党员干部的思想行动统一到全会精神上来,日照分行周密部署,认真落实,在全行范围内迅速掀起了学习贯彻党的十八届六中全会精神的高潮,现将有关情况汇报如下:

收到上级相关文件后,日照分行迅速行动、周密安排,下发了《关于参加十八届六中全会精神宣讲报告会的通知》,于12月13日(星期二)举行了十八届六中全会精神报告会,专程邀请日照市委党校教授讲授相关要点,全行干部员工参加了学习,把学习六中全会精神作为当前的首要政治任务抓实抓好。

为深入抓好会议精神落实,日照分行把贯彻六中全会精神同“两学一做”学习教育等活动紧密结合,把学习六中全会精神同学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及“习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话”、“习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”紧密结合起来,全面、系统、准确地领会中央全面从严治党的指导思想、方法措施,把贯彻六中全会精神落实到全面从严治党的实际行动中。日照分行严格按照六中全会精神要求,紧密结合自身工作实际,认真查找过去工作中存在的不足,进一步强化理想信念教育,转变思想观念,细化完善规章管理制度,使思想建党和制度治党同时发力,取得更加显著的成效。(通讯员:孙迟)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片