工行五莲支行强化“四种意识” 做好员工思想教育工作

2016-12-09 19:02 来源:日照网

今年以来,为实现各项业务的可持续发展,五莲支行从强化员工思想教育入手,着力强化“四种意识”,破解阻碍业务发展的思想阻力,为业务发展筑牢思想基础,实现该行绩效考核连续三个季度全市第二的业绩。

一、强化责任意识。让员工牢固树立主人翁意识,进一步强化“自己前途自己决定”的思想观念,让员工将个人前途与工行的发展紧密联系在一起,从全行大局出发,不等不靠,踏踏实实做好本职工作。

二、强化竞争意识。该行通过对经营效益分析指出,要牢固树立竞争意识,要有敢打敢拼的勇气,要有舍我其谁的霸气,在思想上比信心,在方式上比策略,在技能上比素质,争做同业领先。

三、强化创新意识。唯有创新才能让发展的动力永不枯竭,所以该行领导要求员工要具有创新精神,不断探索工作的新思路、新方法,在创新中找不足,在创新中谋发展,继而实现该行的可持续发展。

四、强化服务意识。定期召开服务专题工作会议,结合现场检查、抽查录像以及客户反映所发现的问题,对该行服务工作进行深入讨论研究,提出整改意见,督促整改行为,以此来不断强化员工的服务意识,依靠优质文明服务,依靠良好的形象和信誉来占领市场,赢得客户。(通讯员:田永波)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片