工行日照开发区支行专项整治提升服务面貌

2016-12-09 19:00 来源:日照网

为提升客户满意度,工行日照开发区支行从服务面貌专项整治入手,通过环境靓化、榜样引领、自查自促等措施,踏踏实实地做好服务整治工作,让良好的服务体验惠之于客,全力提升网点竞争力。

一、加强细节推动。一是以“三亮三比三抓三评”活动为抓手,规范网点环境、物品摆放及管理标准,强力推进改进服务作风,提升服务面貌;二是分管行长定期参加网点晨会,鼓舞员工士气,激发网点员工活力;三是对辖内三个网点进行了服务面貌整治工作督导检查,对工作开展不力的网点进行通报,责令整改。

二、加强厅堂服务力量。一是支行克服人员少的困难,配齐配专网点大堂值班经理,满足网点经营的现实需要;二是制订厅堂服务补位措施,落实12月1日人行支付新规,避免大量的转账业务给柜面服务带来的巨大冲击,同时结合智能设备的分流辅助作用,切实将整治季活动的坚实成果体现在新规实施后的优质服务中。

三、加强服务推动。支行在服务面貌整治上坚持持之以恒、压实做细,将工作重点聚焦在细节改善和难点解决上,保持工作韧性和耐力,对服务品质高标准、严要求,完成一项总结一项,完结一项巩固一项,踏踏实实、步步为营地锁定服务整治工作成果,力促支行经营发展健康发展。(通讯员:王梅芹)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片