统帅冰箱跨界合作玛莎拉蒂LOL竞技赛即将开赛

2016-12-09 16:53

在年轻家电品牌统帅的积极运作下,岛城电竞史上“身价最贵”的赛事即将打响。12月3日,“玛莎拉蒂杯”LOL团体竞技赛将在青岛玛莎拉蒂展厅拉开战幕。本次大赛由雷神电竞主办,统帅冰箱作为特约合作伙伴,联手国内专业电竞平台,邀请30位法拉利车主和玛莎拉蒂车主组成战队,打造一场充满速度与激情的游戏对决。

image002 

据悉,本次大赛将以“热血再启 英雄联盟”为主题,分成三组进行对抗,小组赛获胜者参加最后的决赛。活动当天,还将通过网络直播的形式全程展现比赛盛况。大赛为优秀电竞选手提供公平竞争的对战交流平台,运用电子竞技这一新兴的“世界语言”,传递年轻人充满激情,追求时尚和挑战的生活观念,并通过电竞产业生态圈,带动与加强电竞相关产业的升级和发展。

《英雄联盟》(简称“LOL”)是国内最热门的电竞游戏之一,现注册用户已过亿,活跃用户过千万。除了即时战略、团队作战外,还拥有特色各异的英雄、丰富的地图及玩法。玩家以年轻人居多,他们在角色扮演中,形成团队的交流与合作,使他们组建了独特的社交群体。统帅冰箱以特约合作伙伴的身份,传递着统帅”轻时尚、悠生活“的品牌理念,并将深度参与这场专门为年轻人打造的竞技活动,进一步深化社群交互路径。

可以看出,统帅在互联网背景下的战略优势明显。目前,网络游戏竞技产业发展迅速,中国电竞行业也迎来新的发展机遇,越来越多年轻人投身电竞行业,电竞文化逐渐成为年轻人的一种生活方式。统帅抓住电竞兴起的大趋势,积极与电竞平台开展合作,打造互利共赢的局面,进一步扩大了品牌知名度。而在加速年轻化战略转型的进程中,统帅不断与年轻社群进行交互,着力深化年轻生态圈建设。例如赞助中国海洋大学校园歌手大赛、针对年轻群体在全国发起创客同城会等,都是统帅在与年轻社群交互方面的不断探索。

image004 

统帅致力为年轻人打造简单又有品质的生活,通过不断与年轻社群交互进行创新,从而促进产品迭代,更好地满足年轻社群的需求。业内人士指出,此次筹办英雄联盟挑战赛,也是为了通过年轻人喜闻乐见的形式,加强与年轻社群的联系,提升年轻社群对统帅品牌、产品的认知。作为“轻时尚家电开创者”的统帅注重提升产品的功能与品质,充分满足消费者个性化、多元化需求,致力为消费者提供简约、舒适的高品质生活,逐渐成为年轻家电的新时代符号。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片