卡位高端市场,卡萨帝推IH电压力煲

2016-12-09 16:31

近日,国际高端家电品牌卡萨帝发布生活家电新品——IH电压力煲,为日常生活必备食材大米建立生态炊煮系统,通过精确感知来控制和调节煮米生态不可或缺的温度、湿度、压力、活力和能量五种因素,最大限度释放大米的营养和味道,为全球家庭提供更加便捷智能的健康生活方案,同时以创新性科技和品质产品积极完善品牌塑造,卡位高端市场。

image002

在家庭生活中,电压力煲是必不可少的小家电,在厨电品类中普及度和“出场率”极高,据近期厨电市场调查数据来看,随着消费理性的回归,消费者青睐国外品牌、采购产品的风潮有所降低,但消费者对如何选择一款便捷实用的电压力煲仍然觉得迷茫。倡导高端生活的卡萨帝发现了这个问题,推出新品IH电压力煲,用生态醒米系统唤醒大米活性,从湿度、温度、能量、活力和压力五维出发提供大米新煮艺。

好米知“湿”节,生态醒米激发原始活性

很多家庭认为好米就等于好饭,其实这种想法并不准确。由于产地、雨水等客观条件,不同地区出产的大米含水量、蛋白质均不同,真正好的电压力煲应最大限度激发大米本身活性。卡萨帝电压力煲从蒸饭湿度入手,提出生态醒米概念,让大米在特定的环境中浸泡6—10分钟,充分激活大米、释放营养和味道。“就像红酒需要唤醒才能释放醇香口感,大米同样需要温润环境激发它原始的新米状态。”卡萨帝研发师解说道。

在温度方面,卡萨帝电压力煲发现传统电压力煲在蒸饭过程中经常出现受热不均、米粒断裂,不仅影响口感更流失营养。“做个形象的比喻,烤面包经常出现表面龟裂就是因为温度不均,要破解用户痛点就必须精致控温。”卡萨帝通过研究发现,竞品通常采用线型发热,热效率低、水易凝结,以致发生白热化。卡萨帝在传统线圈加热的基础上再升级,采用纳米宽面型结构,创新纳米阿尔法IH宽面加热技术让每粒米均匀受热,杜绝断裂问题。

不为米折“腰”,2倍大气压锁住营养

中国人喜欢吃柴火饭,因炊煮火力猛、饭粒有嚼劲,现代家庭普遍使用的电压力煲升温慢,米粒营养流失严重。卡萨帝在压力方面下功夫,引入大气压原理,将釜内气压提升2倍猛火快煮,温度最高可达120℃,快速煮熟米饭不夹生,锁住营养不流失,满足现代家庭吃“柴火饭”的愿望。

在煲内能量方面,卡萨帝电压力煲拥有4层锅体材质、6个优秀涂层、7段波浪,高效聚能。内层涂层抛弃化学原料,使用天然陶瓷制作而成,具有耐高热、耐高压、抗划伤等特点;6阶段纳米细微粒子涂层防止异物产生,更持久保证健康卫生使用;7个波浪产生活跃性对流,使内锅侧面和底部产生对流现象,热量均匀到达内部,使米粒达到饱满状态。

30cm感知人体,智能显示屏自动唤醒操作界面

中国人喜食新鲜出锅的饭食,隔夜饭就成了一个难题,多数家庭希望电压力煲能持久保温免去再次烹饪麻烦,虽然普通电压力煲也能加热保温,但米饭易变干、变散。如何在保温同时不变干?卡萨帝提出蒸汽保温构想,利用喷射蒸汽保持米饭湿润不变干,双重密封结构强大的密封能力使锅内蒸汽不流失,持续8小时鲜香如初。

此外,卡萨帝在细节和智能体验方面也独树一帜,电压力煲搭载行业最高水平——智能传感TFT智能顶部操作显示屏,像智能手机一样拥有柔和触感和便捷体验,运动传感器能智能感应30cm以内人体接近,唤醒操作界面,更加节能环保。电压力煲蒸汽通道清洗难、易积垢等痛点让许多家庭头疼不已,卡萨帝内置自动清洗功能,利用高温蒸汽通过蒸汽排放嘴和杀菌功能,疏通内部消除残留。

根据2016年电压力煲消费趋势报告指出,随着消费需求升级和购物理性回归,中低端电压力煲市场份额被不断挤压,以卡萨帝为代表的高端电压力煲顺势而起,据奥维云网数据显示,年底IH电压力煲市场份额有望达到整体市场份额的50%。为市场带来革新启示的卡萨帝通过洞察高端家庭诉求,夯实产品使用体验,将加快市场转型拐点的到来,成为高端市场翘楚。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片