卡萨帝创艺生活馆再添新“据点” 开业现场“国礼”助阵

2016-12-09 16:29

11月26日,卡萨帝创艺生活馆全国布局再添2处新“据点”,石家庄北国新百店和遵义红星美凯龙店正式开业,“国礼”级家电卡萨帝双子云裳洗衣机与云鼎空调等全套高端艺术家电悉数亮相,高端家电体验区、烘焙品尝区、红酒品鉴区吸引了数千体验观众。在前不久中国宣讲团拉美访问之行中,卡萨帝高端家电被当作国礼赠予智利前总统Eduardo FreiRuiz-Tagle的总统基金会,此次开业现场“国礼”双子云裳成为名副其实的人气“明星”,一机双筒设计获得高端用户追捧体验,更有用户现场一纸订单将“国礼”带回家。

image001

据悉,开幕现场有星级大厨烹饪艺术表演、红酒品鉴等,并聚集了大量体验观众。走进展厅内部,冰箱体验区、洗衣机体验区、酒柜体验区、厨卫产品体验区、红酒品鉴区、美食烘焙区等各体验区秩序井然、分工明确,前来体验的观众除了能在实景搭建的生活场景中体验选购高端家电外,还可以在美食专家的指导下用卡萨帝天悦烤箱烘焙专业级甜点,与咖啡师、红酒师深入交流,与家人一起休闲娱乐,将此作为快节奏生活中的休憩站,慢慢品味卡萨帝带来的温馨家居氛围和格调生活态度。

image002

在卡萨帝创艺生活馆,用户感受到的是以高端艺术家电为依托打造的艺术生活场景,开业当天全套高端家电悉数亮相,行业首创气悬浮无油动力科技云珍冰箱,首次开创细胞级养鲜时代;“生态养护专家”云鼎空调,引领行业进入软风时代;全套系天悦厨电,首次升级中西厨烹饪解决方案。而最受欢迎的“明星”产品当属卡萨帝双子云裳洗衣机,在前不久中国宣讲团拉美访问之行中,双子云裳被当作国礼赠予智利前总统Eduardo FreiRuiz-Tagle的总统基金会,成为国际高端用户的首选产品。双子云裳以全球首创的同步柔性科技,用“一机双筒”的创新性设计实现不同衣物分区洗涤,解决了百年洗护难题。

不少观众体验过后被卡萨帝家电的高端品质和创新科技所折服,表示希望将其提供的高端生活“搬”回家,在石家庄开业现场,李小姐对双子云裳洗衣机一见钟情,现场即下单选订,“我订购的洗衣机和中国送出的国礼是同一款产品,传统印象中国礼都是高高在上难以触及的,没想到这次普通用户也能用上同款了。一台洗衣机解决不同衣服分类洗难题,双子云裳既别具一格又贴心实用。”对于自己选购的双子云裳,李小姐赞不绝口。

据悉,目前卡萨帝已在全国数十座城市布局创艺生活馆,吸引了近百万参与者,不仅实现了卡萨帝高端家电销量攀升和份额领先,更向消费者呈现以用户体验为中心的高端生活理念,充分显示卡萨帝在布局高端家居方面的硬实力。可以预见,随着卡萨帝创艺生活馆在全国布局的纵深推进,“卡萨帝式”的格调生活理念将更加深入人心,吸引越来越多的高端用户加入卡萨帝打造的集生活方式体验、高端圈层交流为一体的精英圈层平台。

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片